Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Moritz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    1. Juni 2018

    Einfach toll! Würde ich wieder hinfahren

    Herzlicher Empfang von Theo, dem Verwalter. Viel Platz zum Spielen für die Kinder. Anlage sehr gepflegt und organisiert.
    Giuseppe
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    st theo
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Mai 2018
    Ruhige, saubere Anlage am Stadtrand von Sirmione. Unterkunft hat einen besonderen Stil, leicht kolonial und dunkel im Wohn-/Küchenbereich aber absolut hochwertig! Da man aber eh lieber auf der großzügigen, überdachten Terrasse speist, ist dies überhaupt kein Problem. Theo, die gute Seele der Anlage ist stets freundlich und hat belebt die Anlage mit seinem Humor. Der Pool muß nicht vorreserviert werden und jeder bekommt einen Platz, egal wann er sich entscheidet zu baden. Da hier in diesem Gebiet auch mit dem Fahrrad relativ gefahrlos gefahren werden kann, bekommt diese Unterkunft volle Punktzahl von mir!
    Sauber, hochwertig, ruhig, aber auch genug Platz für Kinder jeden Alters
    Patric
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Wir wurden sehr herzlich empfangen und verabschiedet
    Richard
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Mai 2018

    Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem sehr genossen

    Wir haben für 6 Erwachsene eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern über booking.com gebucht, in einem Schlafzimmer sollten 2 Einzelbetten und im 2. Schlafzimmer 2 Doppelbetten sein. Als wir ankamen und der Hausmeister sah, dass wir 2 Großeltern, 2 Eltern und 2 Kinder waren, behauptete er, so eine gebuchte Wohnung gäbe es gar nicht und wir bekamen eine Wohnung mit einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und das 2. Schlafzimmer mit einem Doppelbett und gerade mal soviel Platz, dass wir ein Babybett und eine Matratze am Boden zustellen konnten. Kassiert wurde aber der Preis für die gebuchte Wohnung !!! Wir hätten gern die wirklich gebuchte Wohnung gehabt oder einen Preisnachlass !!!
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeden Tag gefragt, ob wir uns wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poollandschaft schaut sehr gut aus, war aber noch geschlossen und öffnete erst am 3. Tag, als das Wetter schlechter war. Die nahe vorbeifahrende Eisenbahn stöhrt nicht wirklich. Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und küchenmäßig gut bestückt. Die ersten 2 Tage haben wir bei schönem Wetter die Terrasse sehr genossen.
    Heimo
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Torsten
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    6. September 2017

    Bella Italia, besser gehts kaum.

    Supernettes Personal, angenehme Atmosphäre und Ruhe, Sauberkeit und Ordnung prägen die Unterkunft. Es war ein toller Urlaub für die Erwachsenen und die Kids.
    Franz-Josef
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. August 2017

    Perfekte Erholung an einem sehr Ort !!!

    Sehr schöne Appartements ... toller Pool ... der Verwalter "Teo" und auch der Eigentümer: sehr sympathisch und ums Wohlergehen ihrer Gäste bemüht!!
    Reinhard
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    25. Juli 2017
    Bei dem Mietpreis sollte der tägliche Handtuchwechsel bei Bedarf erfolgen und auch eine mindestens 2 tägige Reinigung des Appartements. Diesen Service hatten wir auf unserer Reise in der 1. Urlaubswoche im Relais Del Largo in der Nähe von Lucca ( familiär geführte Anlage super) Genauere Adressangabe für das Navi. Wir haben im nahen Industriegelände gesucht und waren zunächst sehr erschrocken über die Lage.
    Schöne Poolanlage.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Juli 2017

    Schönes Anwesen für Selbstversorger.

    Nichts Störendes.
    Viel Platz, gute Übernachtungsmöglichkeit für Ausflüge. Pool sehr weitläufig, immer freie Liegen. Freundlicher Empfang durch den Zimmerverwalter Theo.
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Juni 2017

    Sehr Empfehlenswert

    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christian
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juni 2017
    Ausgezeichnet, alles top jederzeit wieder
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Juni 2017

    Wir haben uns super erholt, schon zum 2. Mal.

    WLAN könnte deutlich stabiler sein, aber wirklich der einzigste Kritikpunkt.
    Sehr entspannte und ruhige Lage. Etwas außerhalb, aber gerade deshalb sehr schön.
    Martin
    si

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Juni 2018
    Dark apartment
    Quiet location, near a vineyard, close to Sirmione, good road links to Gardaland (15 minutes by car), big pool, grass football field...
    Sigurður Hjalti
    is

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Encarna
    es

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. September 2017

    Estupenda

    Todo en general,
Bewertungen werden geladen