Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. September 2018

    Sehr gepflegte Anlage aber mit deutlichen Mängeln

    Auf der Terasse nur ein kleiner, niedriger Rattancouchtisch, an dem man kaum essen kann, außerdem zu wenig Besteck und Geschirr, keine Frühstücksteller, leider auch keine Moskitonetze. Sehr hellhörig, die nahen Straßen stören dagegen weniger.
    Sehr freundlicher und hilfsbereiter Verwalter Teo. Schöne rustikale Möbel in der Wohnung, gute Matratzen und toller großer, gepflegter, sauberer Pool , für kleine Kinder mit abgeflachtem Bereich, ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Tische.
    Holger
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anonym
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anonym
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juli 2018
    Sehr freundlicher Verwalter, super gepflegte Anlage.
    Moritz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    1. Juni 2018

    Einfach toll! Würde ich wieder hinfahren

    Herzlicher Empfang von Theo, dem Verwalter. Viel Platz zum Spielen für die Kinder. Anlage sehr gepflegt und organisiert.
    Giuseppe
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    st theo
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Mai 2018
    Ruhige, saubere Anlage am Stadtrand von Sirmione. Unterkunft hat einen besonderen Stil, leicht kolonial und dunkel im Wohn-/Küchenbereich aber absolut hochwertig! Da man aber eh lieber auf der großzügigen, überdachten Terrasse speist, ist dies überhaupt kein Problem. Theo, die gute Seele der Anlage ist stets freundlich und hat belebt die Anlage mit seinem Humor. Der Pool muß nicht vorreserviert werden und jeder bekommt einen Platz, egal wann er sich entscheidet zu baden. Da hier in diesem Gebiet auch mit dem Fahrrad relativ gefahrlos gefahren werden kann, bekommt diese Unterkunft volle Punktzahl von mir!
    Sauber, hochwertig, ruhig, aber auch genug Platz für Kinder jeden Alters
    Patric
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Wir wurden sehr herzlich empfangen und verabschiedet
    Richard
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Mai 2018

    Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem sehr genossen

    Wir haben für 6 Erwachsene eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern über booking.com gebucht, in einem Schlafzimmer sollten 2 Einzelbetten und im 2. Schlafzimmer 2 Doppelbetten sein. Als wir ankamen und der Hausmeister sah, dass wir 2 Großeltern, 2 Eltern und 2 Kinder waren, behauptete er, so eine gebuchte Wohnung gäbe es gar nicht und wir bekamen eine Wohnung mit einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und das 2. Schlafzimmer mit einem Doppelbett und gerade mal soviel Platz, dass wir ein Babybett und eine Matratze am Boden zustellen konnten. Kassiert wurde aber der Preis für die gebuchte Wohnung !!! Wir hätten gern die wirklich gebuchte Wohnung gehabt oder einen Preisnachlass !!!
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeden Tag gefragt, ob wir uns wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poollandschaft schaut sehr gut aus, war aber noch geschlossen und öffnete erst am 3. Tag, als das Wetter schlechter war. Die nahe vorbeifahrende Eisenbahn stöhrt nicht wirklich. Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet und küchenmäßig gut bestückt. Die ersten 2 Tage haben wir bei schönem Wetter die Terrasse sehr genossen.
    Heimo
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Torsten
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ury
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Emad
    il

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Svein Erik
    no

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. August 2018
    Bad WIFI.
    Nice and quiet place :-) Great pool area and big cosy apartment. Just a few minutes from the lake and Sermione.
    Victor
    mt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. August 2018

    Hidden gem

    The pool was not deep enough for swimming.
    Corte Arcadia is bang in the middle of a vineyard and only 1 km away from Sirmione. The location is very peaceful and the air conditioning was most welcome feature. The accommodation was in the form of an apartment and everything was suitable. Mr Teo, the manager, was very helpful whenever we needed something or advise.
    Simon
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Juli 2018
    Rooms were quite dark, internet was sporadic and very slow.
    Nice grounds and pool, if just want to hang around
    Udi
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juli 2018

    Great place to stay near Sirmione

    Great hospitality. Kind staff. Very comfortable and well equipped. 10 minutes drive from Sirmione with easy access to roads to lake garda.
    Jordi
    es

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Juli 2018

    A great place to stay if you want to visit Lago di Garda.

    Sometimes the wifi didn't work.
    The site and situation. A great swimming pool, great views, and calm, althought there's a road and the railway near. Fine to have a rest and goog situation for visiting Garda's lake. Ideal for kids.
    Martin
    si

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Juni 2018
    Dark apartment
    Quiet location, near a vineyard, close to Sirmione, good road links to Gardaland (15 minutes by car), big pool, grass football field...
Bewertungen werden geladen